Талая вода

Тем  людям, у которых нет  дома  очистителя воды и  наностакана  для структурирования  воды  есть возможность получить в домашних  условиях чистую структурированную воду — талую воду.  Структура талой воды очень похожа на воду, которая входит в  состав клеток и крови  человеческого организма. Талая вода считается  хорошим народным средством для повышения физической активности человека.Талая вода- это чистая вода на 80 — 90% очищена от примесей, включая тяжелые изотопы. Структура талой воды позволяет ей более активно участвовать во всех биохимических процессах, которые непрерывно происходят во всех живых организмах. Талая вода улучшает защитные свойства человеческого организма, очищает его от шлаков. Ингаляция свежей талой водой существенно снижает заболеваемость острыми респираторными заболеваниями, бронхитами, пневмониями. Какого либо негативного действия она не оказывает.

Свежая талая вода способствует ускорению восстановительных процессов, повышает сопротивляемость организма  инфекциям, снижает чувствительность  слизистой оболочки; употребление талой воды значительно  снижает число осложнений и частоту перехода острых форм заболеваний  в хронические.

Кроме того, талая вода придаёт  человеку много сил , бодрости и энергии. Неоднократно отмечалось, что люди , пьющие талую воду, становятся не только более здоровыми, но и более работоспособными, повышается мозговая активность, производительность труда, способность решать трудные задачи. Особенно   подтверждает высокую энергетику талой воды продолжительность человеческого сна, которая у отдельных людей сокращается иногда до 4-х  часов. Существует мнение, что люди, употребляющие чистую  талую воду, например жители гор, живут гораздо дольше городских.

Для приготовления  талой воды в домашних условиях возьмите обыкновенную водопроводную воду, налейте её в кастрюлю и не накрывая крышкой , поставьте её в морозильную камеру или на балкон (зимой). В первую очередь замерзает вода с различными примесями. Периодически, (этот период замораживания длится  4-5 часов) заглядывайте на состояние воды в кастрюле. Если сверху образовалась  тонкая корка льда, вытяните кастрюлю с  морозильника, пробейте плёночку  льда и  слейте не замёрзшую воду  в другую кастрюлю, а лед выбросьте. Кастрюлю  со слитой  водой снова поставьте в морозильную камеру на этот раз на 10-12 часов. Теперь вода при замерзании вытесняет со своей структуры различные  вредные примеси, поэтому в центре кастрюли во  льду остается как-бы шарик не замерзшей  воды. Пробейте лед в центре водяного шарика и слейте эту воду- это грязная вода с примесями. Если вы прозевали и вся вода замерзла, то центр льда ( а он будет отличаться по цвету, он темнее) удалите с помощью ножа. Затем , подержав кастрюлю немного в тепле, извлеките  образовавшийся лед и разморозьте его до состояния , когда в воде плавают небольшие льдинки. Такую талую воду можно применять. Хранить талую воду в холодильнике  при температуре  5-10 градусов от 2 до 10 дней.

https://youtu.be/FQHWgF0Q-A0


Комментарии (2)

  1. Правильное питание — это лечение №68 | На пути к долголетию

    […] с них, стакан све­жевыжатого апельсинового сока, 1 л воды, 100 г тертого свежего имбиря, 0,5 ч. л. молотой корицы, 800 г […]

  2. Правильное питание — это лечение №76 | На пути к долголетию

    […] майонез. Если он очень густой, можно добавить воды, а если соус расслоился, вмешать еще 1 […]

Оставить комментарий