Хотите похудеть? Спите!

Борьба с лишним весом, наверное, одно из самых древних  женских единоборств.  Нихто не хочет быть толстой. Во первых -это некрасиво, а во вторых  тяжело ходить, дышать, что-то делать по дому.Узнайте  маленькие секреты большого здоровья.

МИФЫ   О   ПОХУДЕНИИИ.

Полнеют ли отмакарон?

Оказывается, от мака­рон не полнеют. По­чему?

Макаронные изделия низкокалорийные: 190 кало­рий на 50 грамм сухого про­дукта. Кроме того, в них со­держится 13 граммов белков на 100 граммов продукта. Это способствует похуде­нию. Но если есть макаро­ны с майонезом или сливоч­ным маслом, то можно по­правиться. Как ни странно, но поправиться можно даже от растительной пищи. На­пример, бобы, фасоль, оре­хи — довольно калорийные продукты. Все зависит от ко­личества еды и способа ее приготовления.

Сколько калорий в рыбе?

Многие полагают, что в рыбе мало калорий. Но это не совсем так. В семге, скум­брии, шпротах и других жир­ных сортах рыбы калорий не меньше, чем в мясе. А, на­пример, треска, судак или окунь — менее калорийны. К тому же имеет значение и способ приготовления рыбы.

Жиры – врагифигуры?

В обезжиренные продук­ты приходится добавлять, на­пример, сахар, что не способ­ствует похудению. Наш орга­низм обязательно должен получать определенное количе­ство жиров, иначе неизбежны приступы голода. Кстати, сни­мать приступы голода могут кислые напитнапример, стакан воды с лимоном или ложкой яблочного уксуса, а также разбавленный апельси­новый сок.

Правда ли, что ужин лучше «отдать» врагу?

С одной стороны, если вы переели за обедом, это не зна­чит, что, отказавшись от ужина, вы сразу же похудеете. Но с дру­гой стороны, если есть после­дний раз за шесть часов до сна, то освобождается гормон роста, который расщепляет жиры.
Не увлекайтесьгазировкой
Сладкие газированные на­питки — это средства получения удовольствия, а не утоления жажды. Парадоксально, но факт, что 75 процентов самых больших потребителей колы в мире, американцев, испытыва­ют хроническое обезвожива­ние. Мало того, в одном стака­не прохладительного напитка содержится 98 ккал. Также доказано, что кола вредна для зубов ижелудка.

Диета проблемы не решит

Одной ТОЛЬКО диеты для  обретения стройной фигуры  недостаточно. Нужного эф­фекта можно достичь только в сочетании с физическими упражнениями. Отлич­ный эффект от утренней пробежки, гимнастики и т. д. Это отличный способ по­высить мышечный тонус поднять настроение, даже  избавиться от депрессии.

Спите чтобыне хотелось есть.

Еще недавно считалось что во время сна калории не сжигаются, поэтому пюж которые долго спят, прибав­ляют в весе быстрее, чем те кто ведет более активный образ жизни. Новые иссле­дования американских уче­ных опровергли это утверж­дение: оказывается, что во: время сна организм продол­жает расходовать энергик Кроме того, у людей, кото­рые спят менее четырех ча­сов в сутки, существенно повышается аппетит. На­против, у тех, кто спит восемь и более часов, чувство голода ослабевает.­

https://youtu.be/S_uTuRxTfFY

https://youtu.be/WMjUouYm96w


Оставить комментарий