Напротяжении лета и осени я стараюсь больше заготовить в сыром виде ( с подальшим замораживанием в холодильнике и морозильной камере) натуральные продукты
Это только часть моей »Программы оздоровления», опубликованной на страничке » Обо мне»
Отдельные продукты( например , яблоки) сушим и потом в бумажных ящиках храним в чердачной комнате
Также сушим виноградные косточки ( как очень ценный и полезный продукт) и сушим травы на чердаке
Заготовленную и порезанную зелень ( на данном фото перец) складываем в пакеты, а зелень трав перемешиваем в миске и потом тоже складываем в пакеты
Потом все пакуем и складываем в морозильную камеру. Кстати, на фото справа , на заднем плане видно бутыля с виноградным вином 20-ти и 10-ти литровые.А виноградное темное вино-один из лучших оздоровительных продуктов
Как видно,основными фигурантами зимнего питания у нас — ягоды, зелень, сушка, вино,соки.
И конечно же-картофель, капуста, красная свекла, морковь, лук, чеснок, перец горький