Заготовка натурпродукта на зиму

Напротяжении  лета и осени  я стараюсь  больше  заготовить в сыром  виде ( с подальшим замораживанием  в холодильнике и морозильной  камере)  натуральные   продукты

Это только  часть моей  »Программы оздоровления», опубликованной  на страничке  » Обо мне» 

Отдельные продукты( например , яблоки) сушим и  потом  в бумажных  ящиках храним  в чердачной  комнате

сушка яблок под солнцем

готовая сушка из яблок

 

 

Также  сушим виноградные  косточки ( как очень  ценный  и полезный  продукт) и сушим  травы  на чердаке

сушка косточек под солнцем

сушка трав на чердаке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заготовленную и порезанную  зелень ( на данном фото перец)  складываем в пакеты, а  зелень трав перемешиваем в миске и потом тоже складываем в пакеты

смешанная в миске зелень

порезаный перец в пакетах

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потом все  пакуем и складываем  в  морозильную  камеру. Кстати, на фото справа , на заднем плане видно бутыля с виноградным вином   20-ти  и 10-ти  литровые.А  виноградное  темное вино-один из лучших оздоровительных  продуктов

замороженные ягоды и зелень

часть консервации

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как видно,основными  фигурантами зимнего питания у нас — ягоды, зелень, сушка, вино,соки.

И конечно же-картофель, капуста, красная свекла, морковь, лук, чеснок, перец горький

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector