Лечение эбонитом

• У этой панацеи есть свое имя — эбонит — и своя история. Таинственная, порой за­гадочная, изобилующая массой невероят­ных открытий и удивительных достижений. А точнее сказать, триумфальных побед над недугами, которые только в наше время находят полное и всестороннее осмысление.

Уважаемые целители! Недавно я узнала, что существу­ет так называемое «эбонитовое лечение». Мне рассказал о нем бывший военный, с ко­торым случайно позна­комилась в поезде. Вый­дя в отставку и поняв, что здоровье находит­ся практически «на ну­ле», он занялся самоле­чением с помощью эбо­нита и за два года бук­вально поставил себя на ноги. Очень прошу вас рассказать, что и как лечат эбонитом, и дать рецепты для практи­ческого применения.

 

                         Эбонитовый круг- вашему здоровьюдруг!

 

 

Целебные свойства эбонитового диска до конца еще не раскрыты, но уже известно. что с его помощью успешно лечатязву, желудка и гипертонию, воспаление легких, и  ревматизм , астму   и полиартрит.

 

                                              С МЕЧТОЙ О ПАНАЦЕЕ

 

Не знаю, как вы, но лично я не очень люблю ходить по врачеб­ным кабинетам. Атмосфера поли­клиники действует на меня угне­тающе, и хотя знаю, что без по­мощи врача иную болезнь не одо­леть, встреча с человеком в бе­лом халате всегда внушает мне су­еверный страх.

Порой кажется, лучше и вовсе не знать о своих хворях-недугах: меньше думаешь — лучше спишь.

Хотя умом понимаю — не лечиться тоже нельзя. Упустишь время,»- дашь болезни волю и не заме­тишь, как сам окажешься в неволе.

А точнее — станешь невольной жертвой коварного недуга.

В такие моменты и возникают мысли о панацее — универсаль­ном средстве, с помощью которо­го можно избавиться от всех бо­лезней. Вот бы заполучить ее в дар от целителя и не знать горя- беды. Ведь лечились же наши предки самостоятельно. И пребы­вали в добром здравии до пре­клонных лет.

Не то что мы, избалованные таблетками, микстурами и биодо­бавками. Средств больше, а толку меньше. Вот и получается, что цифра средней продолжительно­сти жизни зачастую совпадает с возрастом выхода на пенсию.

Так неужели нельзя прожить на 20-30 лет дольше и сохранить при этом здоровье, как у кавказс­ких долгожителей? Можно. Если следить за своим здоровьем, ле­читься по правилам, а в качестве главного исцеляющего средства использовать ту самую панацею, о которой знали, в которую верили и с помощью которой успешно лечились наши далекие предки.

 

                       Современное название такой панацеи — эбонит.

 

Хотя в древнос­ти, конечно, такого материала не существовало. Но наши далекие предки использовали в лечении своеобразные аналоги эбонита и достигали в этом деле значитель­ных успехов.

 

                                        СЕКРЕТЫ ДРЕВНИХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ

 

Недаром говорят, что новое — это хорошо забытое старое. При­мером тому могут служить дошед­шие до нас сведения из историчес­ких хроник, повествующие о за­гадочной стране Атлантиде.

Историки, расшифровавшие письмена, посвященные таинствен­но исчезнувшей Атлантиде, утвер­ждают, что эта цивилизация облада­ла уникальной медициной, позво­ляющей не только лечить серь­езные болезни, но и продлевать жизнь человека до 150 лет.

В качестве главного и эффек­тивного медицинского инструмен­та целители Атлантиды использова­ли наборы дисков, изготовленные из вулканического стекла, поверх которого наплавлялся слой янтаря. Такой диск назывался «Шугама», а способ лечения недугов с его помощью именовался «Шугамар».

Историки свидетельствуют, что некоторые медицинские секреты целителей Атланты по наследству достались жрецам древнего Егип­та. Они умели изготавливать ве­щество, напоминающее своими свойствами пластмассу, и, смеши­вая ее с природным каучуком, получали материал, по своим свой­ствам напоминающий эбонит.

К тому же им были известны палочки из каучука. Их терли о волосы, после чего водили над больным местом. Этими палочка­ми излечивали около сотни болез­ней (рис.1).

На континенте Лемурия существовало подобное лечение с по­мощью деревянных палочек, кото­рыми потирали обнаженную по­верхность тела. Эти палочки были двух видов: из лиственницы — трех­гранные, из вяза — круглые.

Перед лечением палочки заря­жались на Солнце. Для того что­бы изгнать болезнь, использова­лись круглые папочки (ими терли и водили по коже). Чтобы придать силы организму — трехгранные. Ле­чебная процедура занимала 55 ми­нут. Так, рожистое воспаление ле­чили круглыми палочками, после чего их сжигали. Трехгранные же не сжигали, а перезаряжали на Солнце. К тому же там использо­вали пластины из кипариса, нося их на груди. Толщина пластины была 2 см. На ней изображались священные знаки Солнца и Луны. Шнурок, на который подвешивали пластину, был свит из волокон конопли. Пластину носили всю жизнь. Она постоянно оздоравливала легкие и была надеж­ной защитой от дурного глаза (рис.2).

Как ви­дим, история целительства насчитывает десятки, а то и сотни самых разнообразных мето­дов и средств борьбы с недугами. Многие из них безвозвратно канули в Лету. А те, которые дошли до нас, благодаря стараниям лето­писцев, наводят на мысль, что к лечению с помощью эбонита че­ловечество шло многие века.

Фактически эбонитовое лече­ние продолжает традиции древних целителей, хотя, конечно, сегодня мы выходим на новые уровни эбо­нитовой терапии.

Считается, что целебный эф­фект при лечении эбонитом обус­ловлен воздействием на организм человека лунной энергетики, так как энергия Луны соединяется с энергией эбонитового диска, воз­действуя определенным образом на жидкости, находящиеся в чело­веческом организме.

 

                            КАК ИЗГОТОВИТЬ ЭБОНИТОВЫЙ  ДИСК?

 

Для лечения вам следует изготовить из эбонита марки «А» диск диаметром 9,2 см, толщиной от 6 до 12 мм, так как толщина диска должна быть соизмерима с толщиной тонких тел человека, иначе он не будет притягивать к себе заряд. Диск нужно отполиро­вать до зеркального блеска.

В центре диска следует про­чертить окружность диаметром 1,5 см. (Рис.З)

Эбонитовые диски

Для удобства использования эбонитового диска к нему необхо­димо прикрепить деревянную руч­ку (желательно из ольхи). Высота ручки не должна превышать 7 см, а диаметр 1-1,5 см. Ручку жела­тельно приклеить к центру диска.

В процессе лечения вам может понадобиться второй эбонитовый диск. Его вы сможете приклады вать к больному месту во время сна. Второй диск должен иметь диаметр 13 см и толщину б мм.

К нему не надо приделывать ручку. На нем никаких окружностей.

Теперь о том, как использовать в лечении эбонитовый диск. Необ­ходимо медленно проводить дис­ком над больным местом (по часо­вой стрелке, чуть касаясь кожи) до исчезновения боли.

Для улучшения сколь­жения кожу можно на­тереть детской при­сыпкой.

Сразу после ис­пользования (макси­мум через 5 минут) надо помыть диск хо­лодной проточной водой с хозяйствен­ным мылом.

Эбонит нельзя хранить на Солнце — он утрачивает свои лечебные свой­ства. Хранить диск лучше в шерстяной ткани, что способству­ет его полировке и очистке. Время от времени диск следует обезжи­ривать спиртом.

Эбонитовый диск можно так­же прикладывать на ночь, прибин­товывая его к больному месту мягкой тканью. Запрещается при­кладывать диск на ночь на область сердца, печени и поджелудочной железы.

 

                                                         КАК ЛЕЧИТ ЭБОНИТ?

 

При потирании об кожу эбо­нитовый диск приобретает поло­жительный заряд, который притя­гивает к себе отрицательный заряд из организма, образуя в нем биоток 8 ма, энергия которого стимулиру­ет процессы обмена веществ в организме и способность к зажив­лению ран.

Когда эбонитовым диском во­дят над телом, не касаясь его, на нем скапливается только статичес­кое электричество, и он воздей­ствует на процессы обмена сла­бее, зато усиливается влияние на астральное тело.

Водить диском непосредствен­но по коже следует, когда надо активизировать жизненные про­цессы в организме, а в 2-3 мм над телом — если надо вывести отрицательную энергетику из орга­низма.

При появлении неприятных ощущений процедуру следует не­медленно прекратить.

Самопоглаживание диском по лицу круговыми движениями по часовой стрелке надо проводить строго в таком порядке: левая щека, лоб, правая щека, подбородок. Начинать обязательно с левой щеки и закончить на подбородке.

 

                 

Эбонитовые свечи

                                       ТЕХНИКА ЛЕЧЕНИЯ

 

При трении эбонита о дерево создается поток биоимпульсов, которые действуют на больное место, как руки экстрасенса.

Возьмите кружок за рукоятку и приложите к больному месту. Потирайте им тело: делайте один оборот в секунду по часовой стрел­ке без лишних усилий, нежно. При появлении неприятных ощущений процедуру прекратите. Для луч­шего скольжения по коже можноиспользовать тальк.

Если процедуру производите не сами, а кто-то другой, то для создания замкнутой цепи этот человек в одной руке держит кружок, а второй касается тела больного в любом удобном мес­те.Один сеанс — не более пят надцати минут. Для детей и стра­дающих сердечными заболевани­ями — не более десяти

 

                                                  ЧТО ЛЕЧИТ ЭБОНИТ?

 

Эбонитовый браслет

Панариций.Лечаший должен взять в свою ладонь больной па­лец, а второй рукой выше кисти больного проводить массирование эбонитовым кружком. Делается это ежеднев­но по 15 минут. На ночь кружок можно привя­зать к больному месту. Через 3-10дней пана­риция не будет.

Воспалениесреднего уха.Леча­щий должен средний палец левой руки вста­вить в ухо больному,, а второй рукой водить., кружок по кругу: лоб, левая щека, подборо­док, правая щека, лоб. Всего — четверть часа. Повторять до пре­кращения болей. Но минут через 5-7нужно продолжить круговые движения по воздуху на расстоя­нии 1-2мм от лица. Почувствует­ся ощущение легкого покалыва­ния. Делать так надо минуту. По­том снова массировать лицо боль­ного еще 7-8минут. После про­цедуры можно приложить кружок к уху и привязать платком. (Кстати, во время сеанса пациенту обычно хочется спать.)

Грипп.2раза в день по 15 минут проводите массаж лица, как при воспалении среднего уха, а потом приложите кружок на рот и нос (держите по 3-5минут).

Запоры, колиты.Процеду­ры ежедневные. Лечащий прово­дит кружком по животу строго по часовой стрелке. Через 2-3мину­ты может возникнуть урчание в жи­воте, выделение газов, а через 10-15 минут позывы в туалет. Вто­рую руку лечащий может положить под поясницу пациента или касать­ся любой части его тела. Время сеанса — четверть часа. Через 10 дней лечения нужно сделать пя­тидневный перерыв. Кстати, такие же процедуры можно проводить детям, у которых плохой аппетит.

Камни в печени, почке,мочеточнике.Массирование по­ясницы ежедневное по 10-15ми­нут. Движения небольшими кру­гами. Вторая рука лечащего — ни­же пупка. Камни постепенно рас­творяются, в моче появляется песок. Количество процедур — 10- 15.

Язва желудка, двенадцати­перстной кишки.Массирование живота небольшими кругами стро­го по часовой стрелке — 10-15 мин. Вторая рука лечащего — на пояснице или сзади напротив же­лудка.

Воспаление легких.Массаж помогает выделению мокроты и отхаркиванию. Массирование ло­паток 10-15 минут. Вторая рука — на груди больного.

Астма, одышка.Как при вос­палении легких. Можно изгото­вить пластинки и носить их как бусы (толщина — 2 мм, вся связка — 15 штук). Массаж делать через день со стороны груди и лопаток. Пер­вый день — грудь, второй — лопат­ки, третий — опять грудь и т.д. По 10-15 минут.

Заболевания печени.Мас­саж в области печени со стороны живота. Вторая рука — на пояснице. Сеанс — 10-15 минут. Полезно на ночь привязать кружок к больному месту

Полиартрит.Массирование живота или спины больного кру­говыми движениями. При этом ле­вой рукой сначала помощник дер­жит пациента за пальцы левой сто­пы, затем правой, потом левой и правой руки — все по 5 минут. Если помощника нет, больной сам по­глаживает суставы по кругу. На ночь нужно прибинтовать кружок к больному месту.

Радикулит.10-15-минутный массаж поясницы. Вторая рука — где удобно. Хорошо носить под рубашкой на голом теле пояс из пластин эбонита толщиной 3-4 мм. Делать массаж и носить пояс нуж­но до прекращения болей. На ночь можно прибинтовать кружок к бо­лезненной области позвоночника.

Эбонит

Ревматизм.При небольших нагрузках на сердце — массирова­ние болезненных мест 10-15 ми­нут.

Гайморит.Массирование ли­ца, как и при воспалении среднего уха, 10-15 минут. Положить кру­жок на ночь на область лба и носа.

Ячмень.При покраснении или нелопнувшем нарыве — массаж лица и вокруг глаза 10-15 минут. Когда нарыв вскроется — потрите кружок о ладонь и приложите ее к глазу. Потом на глаз — марлечку на 10-15 минут.

Миозит.Массаж плеча — 10— 15 минут, 5-7 процедур. На ночь можно прибинтовать кружок к больному месту.

После инфаркта.Пользо­ваться эбонитом можно, но очень осторожно. При легком покалыва­нии в области сердца прекратить процедуры на 2 дня. Сеанс — 5- 10 минут.

Тромбофлебит.Воспален­ный или покрасневший участок на­тирать, можно легко поглаживать вблизи участка. Надеть эбонитовый пояс на больное место или при­ложить на ночь кружок и прибин­товать его.

Гангрена.Массирование боль­ного места, как и при других за­болеваниях. После 10-15 проце­дур (по 15 минут каждая) появится ощущение тепла в больном мес­те.

Геморрой.Сделать из эбо­нита свечку и держать ее в анусе всю ночь. Если при введении появятся трещины и боль, на 2-4 ночи положите свечку между яго­дицами, в следующие — снова вво­дите. Лечиться нужно до прекра­щения болей.

Ангина, воспаление мин­далин.Массируется горло, лицо, лоб — все по 10-15 минут. Можно изготовить бусы из эбонита и но­сить на шее. Таким же образом лечится ларингит, фарингит, го­лосовые связки.

Гипотония.Массируется вер­хушка плеча, затылок, лицевая часть головы до 10 минут. Через 10 дней перерыв, и курс повторить.

Гипертония.Легкое погла­живание лица (10 минут). При по­явлении покалывания в области сердца сеанс прекратить.

Онемение конечностей, за­болевание суставов.Массиро­вать больные суставы. Через 10- 15 дней делать перерыв на 5-7 дней.

Список болезней, которые поддаются лечению с помощью эбонита, можно было бы продол­жить. Но и приведенный здесь перечень недугов убеждает, что эбонит является универсальным лечебным средством.

http://youtu.be/Cylyg9wEXBA

http://youtu.be/-kwVTxWXjf4

 

 


Комментарии (8)

  1. Любовь

    Добрый день, скажите, если эбонитовый круг прикладывать к мочевому пузырю, фосфатный камень будет растворяться?

  2. admin

    По Вашему вопросу нет народных рекомендаций, а значит и ответ будет отрицательным

  3. ирина

    а где можно купить эбонит?

  4. admin

    Зайдите в Интернет, задайте вопрос — и Вам ответят, где можно купить эбонит.

  5. татьяна

    Добрый день.скажите, пожалуйста центральную нервную систему эбонит лечит? Спасибо.

  6. татьяна

    Добрый день. Почему вы не отвечаете на мой вопрос?

  7. admin

    Извините, пожалуйста. Я в комментарии заглядываю раз в неделю или дней десять. ПоВашему вопросу могу сказать следующее:В заглавной странице моего сайта, сверху над вращающимся земным шаром в зелененьком прямоугольнике с острым углом , где написано слово "Яндекс" поверх него напишите слова — наименование болезни ( в данном случае — " лечение центральной нервной системы эбонитом" ) и нажмите — "найти" и вы найдете там тысячи рецептов и способов лечения любых болезней. Вы также можете писать свои комментарии в разделе "Рубрики" (с правой стороны сайта) нажав строку — "Горячие обсуждения"

  8. admin

    Я вам ответила

Оставить комментарий